***

Юнона Никитина
лето не улетай быстро
жизнь тормозни немного
я от воды чистой
в небо ищу дорогу
ночь отойди тихо
день не губи грубо
видишь сопит лихо
тянет во сне губы
впрочем мечты были
даже сбылись как-то
в звездных полях плыли
глядя в небес карту
лето не улетай быстро
так горизонт светел
будь прошептали листья
верь наказал ветер

08.07.2021