Вот и отпуск, в душе пустота

Андрей Распопин
Вот и отпуск, в душе пустота.
Только некуда ехать, увы.
И страна, похоже, не та.
Да несбыточны были мечты.

А за окнами жарит июль.
Да и птицы поют поутру.
Я иду сейчас до метро.
Но работать мне не по нутру.
03.07.2021г.