Дивное лето

Людмила Тутова
Это дивное лето
Нам куётся где-то.
И отважно приходит,
Порядки наводит.

Солнцем жарким согреет,
Аж, душенька млеет.
Дождём после прольётся,
Потоком несётся.

Никого не забыло,
Всего наплодило.
Уже фруктов в избытке,
Созревают прытко.

Можется и любится,
Летом голубится.
Лето быстро  несётся,
И всё удаётся...
08.07.21.