Мечта и лето

Людмила Тутова
Эх, летнему простору
Завидует мечта.
Открыто лето взору,
И в нём вся красота.

Мечта забот не знает
Рождается и ждёт.
Потом вдруг остывает
Вот ей и не везёт.

А лето, оно сразу
Будет на просторе.
И видно даже глазу
Есть горы, есть море.

Волшебны лета чары,
Мечте их не вместить,
Жаль, что оно задаром
Людей не угостит.
08.07.21.