Семнадцать уже

Людмила Тутова
Торопится время,
И день настаёт.
И пусть без потери
Желанья несёт.

Вот семнадцать уже,
В счёте не сбиться,
Время, как в мираже,
Мчится и мчится.

Это время твоё,
Наш внук дорогой,
Уже прямо встаёт
У судьбы за кормой.

Пусть будет, как надо
Вся жизнь протекать.
А счастье наградой,
К тебе прилипать.

Небушка чистого
По жизни твоей,
Солнца лучистого
У всех твоих дней.

С днём Рождения,
Чудесный наш внук!
Живи без сомнений,
Без разных разлук...

Большого, человеческого
 Счастья тебе, Денис!
08.07.21.