устрицы из залива Аркашон

Александрит Мина
ненавижу мелодии звонков и уведомлений в твоём смартфоне
мелодия звонков и уведомлений в твоём смартфоне  
это как картина Мунка "Крик", только ещё и со звуком
это  "опяятьтыссснеей", "выбирай кто тебе дороже, она или мы, срочно!"
это "отвечай немедленно, у нас закончились свежие устрицы из залива Аркашон
мыло, зубная паста, туалетная бумага, отрезали свет за неуплату
спустило все колеса, а мы в тундре, пустыне,
где на десять тысяч километров ни одного шиномонтажа
пока ты там развлекаешься, мы здесь умираем от голода и  холода
нас атаковали вирусы, бактерии, пришельцы, колорадские жуки
саранча сожрала весь урожай, полетели сайты, курсы, биржа,
обвалились стены, валюта, смыло наводнением ближайшие магазины
слетела операционная система на смартфонах, ноуте и компе,
твой номер - это наша единственная связь с миром
и если ты нам немедленно не ответишь, мы все  умрём, планета сойдёт с орбиты"
 
твой смартфон  включает режим "и что ты в ней нашёл ? что ?!"

я  включаю режим  белого шума