ради собственной креативной свободы

Тома Мин
Желание 
устранить все реальные
               
данности
            ради

собственной креативной свободы,
                есть своего рода

идеалистический нигилизм, что соответствует
решению, почти сверхчеловеческому:

продумать абстрактное - абсолютное,
как освобожденную от содержаний чистую сущность

бытия, постараться приблизить к ней поэзию,
                и, как следствие,

актуализировать "ничто"  настолько,
           насколько это вообще возможно
 
путем уничтожения
действительности и смирения.