Кто виноват?

Анатолий Викулин
Вся погода провалилася
В книжку Гиннесса.

      ***

В тот год вся местная погода
Попала в сакский фолиант.
И слух смущал умы народа,
Что виноват КОВИД-мутант)))

Александр Беляковский   09.07.2021

      ***

В тот год вся местная погода
Попала в сакский фолиант.
И слух смущал умы народа,
Что виноват КОВИД-мутант)))


Александр Беляковский   09.07.2021

      ***

Тут жара - не видел Гиннесс!
Нынче день рекорд побил!
Побегу и в речку кинусь,
После - тоннами пломбир!

Яна Любичева   09.07.2021

      ***

То дожди, а то жара,
Снова льётся пол-ведра.
Потрясения опять
Нам покоя не давать.

Про конец вокруг жужжат:
Байден в этом виноват

Евгений Прохоров 6   09.07.2021