Тавтология

Виктория Леманн
Работали рабочие
Работу на работе
Того, что заработали,
Хватило до субботы.
   ***

Учеников учил учитель:
- Учитесь хорошо.
Диплом - отличный утешитель
На Бирже, ежли шо....
   ***

Мастер мастерски мастырил,
Мастерство явив,
У рабочих деньги стырил,
В Тель-Авив свалив.
   ***

Пеше ходит пешеход,
Обожает пеший ход.
Потому что на машину
Денег он не соберёт.
   ***

Болеть больному больно,
Уж беден бедный больно.
   ***