Любовь - сила

Кристина Земскова
Любовь большая сила,
Любовь как ценный дар,
Когда она приходит,
То может быть пожар.

Любви мешает эго,
Ты обуздай его.
Сомненья,ревность
Гордость-мешает это все.

Любовь необьяснима!
Не каждому дана,
Но всем и без сомненья
Она поверь нужна!