Неделя

Татьяна Уляшева 2
Опять неделя промелькнула!
Неделя целая,семь дней!
Куда то в вечность провалилась!
И вспомнить нечего о ней!
И так неделя за неделей.
И все похожи, как одна.
А были мы когда моложе,
Была хоть разница видна!
Хоть что то иногда случалось.
То на работе, то в быту.
И что то в память отлагалось,
И дату помнили мы ту!
Недели были бесконечны
И было времени не жаль!
Казалось нам, мы будем вечны,
Но унеслось то время вдаль
И надо б в нынешней рутине
О жизни что нибудь понять!
И хоть немного разобраться!
И, может, что то поменять!
Не помешал бы нам анализ
В раскладе нашей жизни карт
Ведь может быть, что за чертою,
После финала будет старт!

          14.12.17г.