Верим, не верим

Людмила Тутова
Наш мир отражает
Свою суету
Но только не знает
Свою он черту.

Тянет вирус-бандит
Жадные руки.
Дорогу закрыть
Дело науки.

Вакцина на деле
Спасенье несёт.
Народ же не верит
И всё ещё ждёт.

Дай, Господи, веры
В эти  злые дни.
Забери потери,
А вирус уйми.
09.07.21.