Что такое счастье?

Валентина Перескокова
Что такое,счастье?
Счастье- это я.
И его так много,
В сердце у меня.
Что такое,счастье?
Счастье-это ты.
Радость,и печали,
Верность и мечты.
Счастье-дети,внуки,
Солнышки,мои.
Встречи и разлуки,
Музыка,стихи...
Счастье,быть любимым,
И самим любить!
Верить и надеяться,
Счастье- просто жить!
21.03.2021.