Безделушки-четвертушки - 1

Александр Веснаков
КАРЛОМАРКСОВСКОЕ

Сказал ему: товар ищи!
Иначе не товарищи
Мы будем, коль без прибыли...
А он: товары прибыли!
             
                26.06.2021

ПО МОТИВАМ "ХОРОШО БЫТЬ КОШКОЮ, ХОРОШО СОБАКОЮ"

Хорошо быть трезвому,
Не похмельно пьяному,
Не страдать парезами,
Ранами не рваными...

                08.07.2021