Милая, моя милая

Андрей Распопин
Милая, моя милая.
Голубка ты сизокрылая.
Почему то одну люблю
И по бабам никак не бегаю.

Не хожу я ни вдоль, ни поперек
Ни по вторникам, ни по средам.
От души, от ума и сердца
Я не знаю, куда мне деться.

Лишь одна в моем сердце страна.
За неё я сражался и умирал.
За неё получал ордена
Я надеялся, что то ждал.
04.07.2021г.