5 советов специалиста

Надежда Михайловна Воробьёва
5 советов специалиста, как адаптироваться к новому времени:

1. Не следует бояться перемен. Времена меняются, и вместе с ними меняемся мы. Умеренное доверие этому миру – ключ к успеху.

2. Шагайте в ногу со временем. Примите тот факт, что без информационных технологий обойтись уже нельзя. 21 век – век новых технологий. Стоит активно использовать новые технологии для себя и своего дела.

3. Сохраняйте спокойствие и уверенность в себе или развивайте эти качества посредством чередования отдыха с работой, а так же с помощью медитативных и психофизиологических практик: молитва, йога, спорт. Развивайте критическое мышление.

4.Развивайтесь! Гордо рейте, как самый лучший флаг успеха и процветания! Осваивайте новые профессии, прокачивайте навыки и приобретайте недостающие, повышайте свою квалификацию в рамках своего вида деятельности. Делайте что-то полезное для мира!

5. Не распыляйтесь по мелочам и ненужностям. Правильно оперируйте информацией: отделяйте зёрна от плевел. Ваш ресурс – ваше здоровье, а здоровье необходимо беречь,и в этом вам помогут специалисты  семейных центров Москвы и социально-психологическая структура.

За вдохновение на написание советов благодарю Сергея Милославского и Мой семейный центр "Коптево".