Душа

Астория Коллинс
Душа кричит, душа плачет.
А как же иначе?
Но снаружи я улыбнусь,
Тебе сейчас улыбнусь.

Ни к чему, не нужны эти драмы.
Мы со всем справимся сами.
Только есть теперь ты и я,
Лишь раздельно ты и я.

Семья лишь в мечтах девчонки.
Теребит она край юбчонки
И рисует мечты без него.
Теперь уже без него.

А в итоге её всё достало
И она просто устала
Ждать пока он заметит её.
Значит он не для неё.