Дыхание Луны

Александр Барвинок
Тьма не даёт дышать не мне,
Я обойдусь, я перебьюсь,
Тьма не даёт дышать Луне,
Вот за нее-то и боюсь.
Пусть воздух нужен лишь во сне,
Пусть утром от него давлюсь,
Но то, что не вздохнуть Луне,
Вот это вызывает грусть!
В молящей позе ноутбук,
Пишу, собака точка Бог...
Давай спасём волшебный круг,
Давай ему облегчим вдох.
Но сверху нет ответа мне,
И в миллиардах всех планет
Никто не вспомнит о Луне,
Ну, разве только, Интернет.