Предчувствие

Астория Коллинс
Почему мне не спокойно на душе?
Вот скажи, развей мои сомненья.
Ненавистны мне эти мгновенья.
Но быть может занесёт на этом вираже
И в итоге получу лишь сожаления.

Так зачем? К чему терзают душу?
Лезут вглубь все мысли в темноту.
Закричу от боли и проснусь в поту.
Липкий страх всё ищет путь наружу…
Я смогу, тогда смогу, уйду.