Волшебная флейта Моцарта

Вадим Константинов 2
                Возможно,знал
                Лишь он один -
                Откуда...

                Из каких глубин...

                На свет рождалось
                Чудо это!..

                Скрыв крой
                Невзрачного либретто...

                Претенциозность
                Многих сцен...

                И пошлость...

                Что не меньше ценно!..

                Что б, встал -
                В любви проникновен -
                Пред Папагеной
                Папагено..
                12.01.2010.