Я рада

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я рада, что солнышко светит в окно
Что дарит нам радость и света тепло.
Я радуюсь звездам ночным в тишине
Загадочной радуюсь в небе луне.

Я рада всему, кто мне дорог, любим
И тем, кто душе моей необходим!
Рада тому, что пришло вдохновение
С чувством приятным, с особым волнением.

Солнце! ты видишь? тебе улыбаюсь!
В радостном свете твоем растворяюсь.
Лучи окрыляют, на волю манят
Цветы ароматом нахально пьянят!

Я рада тому, когда мир и согласие
Рада принять в этом мире участие.
Такие сложились простые куплеты
Пусть виртуально, дарю вам букеты!   9.7.21.