Цветок

Кристина Глибоцкая
Так бесконечна красота...
Но увяданье-не избежно.
Такие яркие цвета!
И, ваша, хрупкость, очень нежна.

Так долог путь, чтоб, вы, цвели.
Так много искренних усилий!
Разнообразья велики.
Но красота, лишь в вашей силе!

Вы раскрываете бутон
И в аромате сладок сон...
Но жаль, что жизнь так коротка,
У столь прекрасного цветка.

02.05.21.