Тик-так

Тамара Савельева
Почему мне вдруг стало тоскливо?
Наблюдал ты за мной из окна?
Почему на меня накатила
Не моя, но всё же вина?

Почему мне за каждым прохожим
Часто видится твой силуэт?
Почему ни на что не похожим
Вечно кажется мне твой след?

Почему, находясь в магазине,
Я мечтаю о нашей любви?
Почему ссылок нет на витрине,
Но я вижу мечты твои?

Почему испытала я снова
Обречённость для знака Весы?
Потому что вот так, на два дома,
Быстро тикают наши часы.