Искуственные цветы

Кристина Глибоцкая
Не дарите мертвые розы!
Если бонуса нет для души.
Нашей жизни, туманные грёзы,
В лепестках не увидят любви.

Просыпаюсь-они будоражат.
В каждый миг-словно пытка души...
Ну совсем, не умиляют
Эти мыльные лепестки.

Ваш подарок-я не забуду.
Даже если закончу лета.
Безразличие скупости буду,
Вашей помнить везде и всегда!

Не дарите мертвые розы!
В одиночестве пытка и слёзы!
В благодарнось, не мыло подарок.
Не свечей искусный огарок...

Подарите живые цветы!
Они дарят любовь и мечты!

14.06.21.