Испытание

Татьяна Панночка
А ты осталась вдруг одна,
Беспомощная,как ребёнок,
Коляска с видом из окна,
Да фотки-пачечка картонок.
Теперь уже его не ждёшь.
Уже привыкла-он далёко...
Компьютером своим живёшь,
Да пейзажами из окон.
В твоей беде он помогал-
Сиделкой был,любимым, мужем,
Но смерти выстрел наповал...
Зачем сейчас?Когда он нужен...
Заботы у детей  и жизнь...
Ты им мешать сама не станешь...
Что делать? Ты давай, держись!
Глядишь,лет пять ещё обманешь.