Себе любимой шуточное

Наталья Шевякова
У меня ребята Юбилей!!!
Как же я люблю себя однако
Ну ка муж чарочку налей
Вспомним молодость...
Как было хорошо когда то.
Как мы собирались за столом
И не нужен повод был однако
Просто с картошкой,рыбкой и пивком
И весёлым настроением ребята.
А сейчас,давайте выпьем за меня...
За меня,красивую такую
И не спрашивайте сколько лет уже
Вы же знаете...я тайну не открою.
Пейте,угощайтесь господа
Я всё та же,хоть прошло пол века
Будьте ж веселы как и всегда
Ну уважьте "пожилого"человека