Мне не хватает

Татьяна Владимировная
Мне не хватает твоих беспочвенных скандалов,
Затянувшихся пауз и крепких объятий,
Узких улочек и закаулков кварталов,
Знавших жар поцелуев и холод проклятий.
Мы долго ждали бликов света на перроне,
Разомкнув тёплых пальцев тугое сплетенье,
Заскочив на подножку в последнем вагоне
Не взглянул на пустое ты рядом сиденье.
Мне недостаточно пожухшей памяти неспелой,
Не болит, но противно под рёбрами ноет,
Ты был прав, мне пора стать, как в паспорте зрелой,
Только знаешь, для этого надобны двое.