Рецензия на Я не рус, но я - русский Гил Хон

Ольга Мазаник
- Так может только русская душа!
- Что за она?
- Особый дар от Бога!
Она не по рождению дана,
А свыше...
Русских ведь на свете много...
Но,иногда, они с чужой душой,
Заморской...что же..
Всякое бывает...
Бог бережёт Россию!!!
И ,всегда, он души эти
С неба нам спускает!