Предающим ангелов

Джон Брайт
Тот кто ангела прогнал,
Не ценил и проклинал,
Обижал и унижал,
В грудь засаживал кинжал

Недостоин быть любимым,
Быть счастливым и хранимым,
Молодым и невредимым,
Быть живым - неистребимым.

Тот кто ангела прогнал,
Друга верного предал,
Растоптал и оплевал,
Счастье в жизни потерял.