Живешь, так честно...

Кристина Глибоцкая
Живёшь, так честно...
Боль не замечая.
Прощая всех и всё, в своём пути.
Надеясь, по утрам рассвет встречая...
Когда вперёд, так сложно мне идти!

Когда в тумане слез, стою слепая.
Когда в руках держу, мне не посильны
                груз.
Я верю в то, чего пока не знаю.
Чего, от неизвестности боюсь!

Живёшь, так честно...
Ждёшь души покоя.
Мечтая, видеть яркие мечты!
Не чувствуя земли-вперед и стоя!
Чтоб жить, всеволишь нужно мне
                идти!

Живёшь, так честно...
Почему же, на коленях?
Расправить крылья, не дают углы.
И почему, опять, внутри сомнения?
Когда считаешь первые шаги.

Так надоели, мозоли, на стопах.
Хочу я в небеса и в новых стропах.
Хочу по ветру, с легкостью лететь,
А не преграды на пути терпеть!

Живёшь, так честно...
Ждёшь своих наград.
Рассвету рад и теплому мгновенью.
Всеволишь шаг вперёд, а не назад,
И верить в то, во что пока я верю!

Всеволишь видеть! Чувствовать шаги!
Не забывая, помнить всё былое!
Когда кому-то, рядом, по пути...
Ты чувствуешь, внутри себя - живое!

Живу! - шагая, падая, вставая!
Внутри себя - тепло все сохраняя.
Живу, так честно...
           веря и любя...
Когда взаимность, посетит меня?!

19.06.21.