Наш суд грядёт

Владимир Смирягин -Светтигр
Предатели империи Российской,
Враги народов из СССР,
Вы, власть с законами расистов,
И ваша цель - нажива, то есть смерть.

Смерть государства - предками Великого,
Кто в братстве всех народов на Земле,
Имел богатства с территорией завидные,
Что даже Гитлер захватить не смог в войне.

Но Русь с народом помнит Дух Свободы!
Что в генах наших встроен на века,
Да, вы не вечны - алчные уроды,
И ваше рабство здесь не навсегда!

И будете вы прокляты во многих поколениях,
Кто стал Иудой для своей страны,
Наш суд грядёт за ваши преступления,
К чему не чувствуете вы своей вины!