Небольшая исповедь

Константин Купец
Я помню каждую ошибку,
Что в жизни личной совершил.
Когда не смех и не улыбку,
А горечь близким посвятил.

И как же горестно мириться,
С сознаньем дней минувших зла.
Когда никак не возвратиться,
Чтобы исправить. Нет, нельзя…

Я много раз не выбрал благо,
И отступился от добра.
И пусть до самого ребра,
Считал себя я бедолагой.

Я выбирал, не знал, метался,
И лихорадило меня.
Свободой личною звеня,
И все равно ведь оступался….

Как в дни минувшие мои,
Как в них мне хочется вернуться.
Чтобы исправить, улыбнуться,
Но нет, нельзя вернуться в дни…