Тебя нет, но ты везде...

Агния Сорокодумова
Тебя нет рядом 8 лет
А я по прежнему тоскую ..
И тысячу свечей зажгу ,
Тебе...ведь все таки люблю я!

Ты живешь далеко,..
Там вечное лето и свет,
Встречаешь огневые блики
Превращаясь в горящий рассвет.

Я тысячу создам свечей !!!!
Лишь только приходи ко мне..
Моих душевных мук и яркости огней
Должно хватить ,на мост во сне


Тебя нет ,но ты везде..
Мечтами поглощаешь расстоянье,
Ты всегда внутри меня,
Как светлое влспоминанье..