Когда сгорает вечная любовь

Константин Купец
Когда сгорает вечная любовь,
В огне кричит от горя, мук и боли.
Поймешь с предательством и ложью поневоле,
Что в снег не слезы капали, а кровь.

Был изумруден той зимою снег,
Чужой в любовь вошел незваным гостем.
Тебе пробили сердце острым гвоздем,
Тебя предал любимый человек.

Тебя предал любимый верный друг,
Он целовал двоим совсем чужого.
И ты стоял предательством сожженный,
Один теперь средь тысячи разлук.

Тебя предал любимый человек,
Кому ты верил словно во святое.
Теперь один ты – а вокруг пустое,
Белено поле -  только белый снег.

Зачем они - предательство и ложь?
И из каких глубин какого ада.
Когда твой друг вонзает острый нож,
Вонзает в спину. Вот твоя награда.

За преданность  и  мыслей чистоту,
И за любовь, надежность рук и сердца.
Пронзит ножом, посыплет рану перцем,
И отравив, уйдет, оставив пустоту.

Любовь убита ложью от Иуд,
И никогда любовь не возродится.
Твой верный друг - предатель  и убийца,
Любви убийца в несколько минут….