Единственная любовь

Свичкарёв Сергей Андреевич
На крыльях журавлей до белых облаков,
Лети к моей единственной любовь.
Пускай текут в весеннем полноводье реки,
И нежность чувств моих к родному человеку.

Под синевой все яблони цветут
В садах под солнцем в белых одеяньях.
Любовью я хочу переболеть,
И чувствами гореть с тобою на свиданьях.

И на лужках в цветах тонуть с любимой,
Плести венки и на воду бросать.
И под напевы песен соловьиных,
Так хочется лишь о любви писать.

И вылиться с весенним полноводьем,
Под всплеск волны и чаек звонкий крик,
И в этот день особенный с тобою,
Вспорхнёт и улетит последний счастья миг.

И этот день в цветах и аромате
Воздушный замок жизни бытия
Весна берёт нас в жаркие объятья,
Здесь благодати Божьей колея.

И эхо в дымке вторит за рекою,
И в чувствах наших отражает звук,
И этой силой сердце успокоит,
Лесок шумит, витает Божий Дух.

Весна шалунья чувства обостряет,
Окутывает нежность красотой.
Мы чувствуем дыхание друг друга
И детской радости покой.

16.04.2019г.