Языковая безграмотность форева?

Соболев-Полушин
Звуковые колебанья, это есть - язык!
И к таким определеньям мало кто привык,
Чтобы ярко до народа это донести
Ряд симпозиумов с чёртом надо провести.
А пока на компах сленг свой
Празднует народ
От Балтийска до Долинска
Здравствуй Новый год!