Курсы мотивации

Анастасия Белорецкая
Курсы мотивации и тренинги
Окружают нас со всех сторон.
Но ты лепишь на обед вареники
И лазанью из вчерашних макарон.

Кухня, стирка, глажка и подгузники.
Как хомяк кружи;шься в колесе.
Ты в быту застряла, словно узница,
И тебе на шею сели все.

Ты должна любимой и счастливой быть. 
Больше ни-че-го ты не должна!
Отрекись от роли крепостной рабы;!
А какого, собственно, рожна

Ты должна одна всё на себе нести?
Ты вообще-то тоже человек!
И ещё способна майской розой расцвести,
Обновив программу в голове.

Выбрось к чёрту фартук и сомнения!
Ты для счастья, детка, рождена
И чихала на общественное мнение.
Ни-ко-му и ни-че-го ты не должна!

От таких нагрузок можно ашалеть
Отдохни от шума, стирок, ужинов.
Поезжай-ка в Альпы, арендуй шале. 
Дети посидят недельку с мужем.

Запишись на новый чудо-марафон,
Если жить устала, как в тюрьме
Бриллиантам, детка, нужен яркий фон,
А не захолустная Тюмень!

Сто пятнадцать тысяч стоит новый курс.
Вскоре он окупится втройне!
Наслаждайся жизнью, радуйся, смакуй!
Утопай в веселье и в вине.

Сто пятнадцать тысяч — это первый взнос.
Если нет — пойди возьми кредит.
Мы даём клиентам радужный прогноз.
Клава из Саранска подтвердит.

Твой потенциал я сразу разглядел.
Нас с тобой свела сама судьба.
Если согласишься, через пять недель
Станешь лучшей версией себя.

Отзывы участниц: «С плеч сошла гора!»
Повтори: «Я тоже так смогу!!!»
Не тяни резину! Мне лететь пора...

В домик на Лазурном берегу