Я тебя не узнаю

Садауникас Даниил Дайнюсович
Я тебя не узнаю,
Ты так сильно изменилась,
Привет я говорю,
Но улыбки ты меня лишила.

Я мимо прохожу,
Но ты со мной не говоришь,
Вопрос и почему,
В другую сторону глядишь.

С тобой другой,
Тебе он всё ясно запрещает,
Почему с тобой,
Зачем его ты восхволяешь.

Я тебя не узнаю,
Не быть тебе моей любовью,
Лучше промолчу,
Обойду тебя я стороною.