Эта ночь

Александр Петров Крымчанин
Не надо мне искать в ночи цветок.
Он распуститься сам сегодня смог.
Весенне нежен и небесно чист.
Я ощущал-трепещет каждый лист.
Он прятался,но видеть хотел свет.
И для меня его прекрасней нет.
Я им дышал,его я ощущал.
Одним его владельцем ночью стал.
Шептал-,,Спасибо,что ты есть''.
С ним повстречаться-это дар и честь.
И в верности поклялся я ему.
Я благодарен сердцу своему.
Оно дало ему увидеть свет-
В душе цветок Любви несёт поэт.