Жизнь моя, не спеши!

Людмила Светлова 19
Жизнь моя, ты так быстро листаешь страницы,
Скорость чуточку сбавь, погоди, не спеши!
Дай мне солнечным небом и летом напиться,
Под березкой позволь посидеть мне в тиши.

Ароматом полей надышаться духмяным,
Речки маленькой плавный послушать напев,
И с теплом вспомнить то, что в судьбе было главным,
Поклониться за все нашей доброй земле.

Подарить всем друзьям свет души, сердца трепет,
Улыбнуться дождю после жаркого дня.
Пусть во мне с каждым днем во Христа вера крепнет,
И желанье любить снова дарит заря.