Ураган предисловие к романуУслышь меня

Анжелика Биляк Каракелле
Бушует ураган, но в сердце.
Не видно вырванных корней,
ни изувеченных газонов,
ни переломанных ветвей.
Устала я, прости, мой милый.
Я больше не хочу войны.
Я не хочу скандалов, криков.
Мне б только чуточку весны.
Мне б только малость дуновенья
волшебной бризы, тишины.
Мне б только каплю пониманья,
и, чтоб меня услышал ты.
Я все прощаю, отпускаю,
не нужно злости, суеты.
Душа моя летит к покою,
развеяв в воздухе мечты.