По дороге длинной-длинной...

Александр Зрячкин
По дороге длинной-длинной
Шли старинные друзья.
Пирожки пекли с малиной
На просторах бытия
Их любимые подруги,
Чтоб к обеду в гости ждать,
И была в привычном круге
Бесконечна благодать.
Вечерами под гитару
Пели песни для души -
Значит, день прошёл недаром,
Поделиться поспеши
Настроением уютным
С теми, кто грустит слегка,
Льют счастливые минуты,
Забывается тоска
На дороге длинной-длинной,
Где старинные друзья
Пирожки нашли с малиной
На просторах бытия...