Враг

Шалухина Полина
А ведь я зарекался не писать в прошедшем времени.
Не раз и говорил про "краски",
И как прекрасно станет жить,
Как только ты себя простишь.

Что мы имеем по итогу?
Холодный взгляд? ну да, знакомо,
Пустую душу, что еще?
На том закончить монолог!

Но столько хочется сказать,
И столько надо б рассказать,
И, сука, хочется кричать!
Да только в тишине найдешь "спасение"
И канешь в бездну, как забвение.
И что-то там про мимолетное видение - но Пушкин не моя стезя.

И что, где все мои "друзья"?
Запомни, милый друг и лучше навсегда.
Твой главный враг поодаль от тебя,
Хочешь увидеть? закрывай глаза.