На стекле

Тимур Омаров
Я увижу тебя между бликов огней
На мутнеющих стеклах ночного вагона.
Я хочу дотянуться к тебе все сильней,
Без тебя нет меня,я на части разорван.

Я смотрю на твое отраженье в стекле,
Помню каждую черточку,помню и знаю..
Ты моя половина на этой Земле,
Моя жизнь..Моё счастье..Моя дорогая..