Ночной дождь

Тимур Омаров
Улетает в небо потихоньку ночь,
Пустая,без сна,ни о чем.
Попытки себя превозмочь
Размоются теплым дождем

Пустая,тревожная ночь,
Свет звезд в воспаленных глазах.
Минуты  уносятся прочь,
Секунды размыты в веках.

И капли дождя по стеклу
Крадутся чуть слышно,легко.
И вроде приметы к теплу..
Но ты от меня далеко.

А  я тут,за тысячу верст..
И ночь так пуста..ни о чем
Без снов,без улыбки.Всерьез.
Беседую молча с дождем