видимость нужности

Сергей Зуйков
Во всех нас сидит видимость – нужности,
Нужность по тексту – востребованность,
Она ослабевает к краям - общения окружности,
А к центру – концентрируется уплотнённость…

По периметру расставлены защитные фильтры,
Местами зага д жен т ые  или разорваны напрочь,
Не очищают их работу  общительные литры,
Да и дыр насверлила, какая –то хитрая сволочь.