Ниточка

Тимур Омаров
Мы снова  далеко. Одни в огромном мире.
Нам друг без друга быть становится трудней.
Одни в толпе, в метро, в струящемся эфире,
И в грохоте вокзалов и в тишине аллей.

Мы снова далеко, но нас соединяет
Невидимая нитка, прочна и горяча.
Натянута струной..Дрожит и не сгорает..
Безумствуют сердца стуча,стуча,стуча..

Мы снова далеко, но лишь по расстоянию..
Друг друга слышим,ждем,волнуемся,живем.
Слиянье наших  душ ..и глаз твоих сиянье
Живет во мне, как песня, горит свечи огнем.