Гроза

Тимур Омаров
Я смотрю и смотрю на грозу.
Рвется небо громом напополам.
Все запуталось,и небо внизу,
И бегут машины по облакам.

А во снах ко мне приходит она.
И тогда я улыбаюсь во сне.
Словно снова наступает весна..
Она в сердце,она в рифмах,во мне..

От себя наверное не убежать.
Никчемушная с собою борьба.
Можно верить,можно жить и не ждать..
Что поделаешь,судьба есть судьба.

Ночь.Гроза.И лбом упершись в стекло,
Про себя бездумно капли считать.
Хмуриться устало,незло,
В прошлое вернувшись опять.