Лета не будет

Тимур Омаров
Кончилось лето.
Лета больше не будет.
Дождь марширует по крышам размеренно.
Все как всегда.
Капли голову студят.
И под дождем я шагаю потерянно.

Лето ушло.
Лета больше не будет.
Нечего ждать и надежд больше нету.
Все как всегда.
И вокруг меня люди.
А я никакой,я тоскую по лету

Все было зря.
И теперь только осень.
Строчки штрихами к автопортрету.
Все монотонней.
Все безголосей.
А лета не будет.
Закончилось лето.