Всё сказано другими для других

Владимир Волык
*   *   *
Всё сказано другими для других,
Но каждый о своей житейской драме
Швыряется булыжными словами
И на душе как на воде – круги.

Давай хоть мы с тобою помолчим
И эта боль-обида в лету канет,
Ведь наши страсти бурею в стакане
Вскипают без особенных причин.
Давай хоть мы возьмем и помолчим.